HOME > お知らせ > ICS(インカートクックシステム)の導入? ICS(インカートクックシステム)の導入? 公開日:2017-06-28 BEFORE(調理前) AFTER(調理完成) ※本年4月からICSを導入しましたが、導入目的は以下のとおりです。 ?「食の楽しみ」 これを実現するため。 ?委託業者の「限界」を改善するため。 ?「働き方改革(業務の省力化、そして省略化へ)」により働く環境を改善する。 ?コストダウン ?食の安全と安心を担保する。 を目的として導入しました。 現在3ヶ月程度の運用なので、明確な効果の検証はできていませんが、今後データを蓄積して確認していきます。 次の記事 FSH(ふくいサンホーム):事業所説明会(福井特別支援学校) 前の記事 ICS(インカートクックシステム)の導入? 最近のお知らせ NHK歳末たすけあいの助成を受けています 地域防災訓練 たけふ菊人形❀ 運動会!! 納涼夏祭り!! 月別アーカイブ 2024年5月 (1) 2023年11月 (1) 2023年10月 (1) 2023年9月 (3) 2023年7月 (2) 2023年6月 (3) 2023年5月 (2) 2023年4月 (2) 2023年3月 (1) 2023年2月 (1) 2022年11月 (1) 2022年8月 (1) 2022年5月 (3) 2022年4月 (3) 2022年3月 (5) 2022年2月 (2) 2022年1月 (10) 2021年12月 (11) 2021年11月 (4) 2021年10月 (6) 2021年9月 (3) 2021年8月 (1) 2021年6月 (4) 2021年4月 (3) 2021年3月 (2) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (9) 2020年11月 (6) 2020年10月 (5) 2020年9月 (2) 2020年8月 (2) 2020年7月 (3) 2020年6月 (3) 2020年5月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (2) 2019年10月 (2) 2019年9月 (1) 2019年8月 (4) 2018年12月 (1) 2018年11月 (2) 2018年9月 (1) 2018年8月 (1) 2018年6月 (1) 2017年12月 (1) 2017年11月 (3) 2017年10月 (1) 2017年9月 (2) 2017年8月 (8) 2017年7月 (9) 2017年6月 (5) 2017年3月 (3) 2017年1月 (1) 2016年12月 (3) 2016年11月 (1) 2016年10月 (3) 2016年9月 (2) 2016年8月 (2) 2016年7月 (1) 2016年6月 (4) 2016年5月 (2) 2016年4月 (2) 2016年3月 (1) 2016年2月 (5) 2016年1月 (3) 2015年12月 (7) 2015年11月 (4) 2015年10月 (5) 2015年9月 (3) 2015年8月 (8) 2015年7月 (14) 2015年6月 (5) 2015年5月 (3)